Новая серия отладочных плат – AN для модулей NVidia Jetson TX1/TX2 и AGX Xavier.

AN310 является младшей моделью в серии и представляет из себя отладочную плату для модулей NVidia Jetson TX1/TX2/TX2i. Уникальность новинки заключается в оптимизации параметров функциональности и компактности. Системы, построенные на основе Jetson могут достигать вычислительных показателей свыше 1 TFLOPs. При такой производительности, внимания достоин тот факт, что размер отладочной платы составляет всего 87х80 мм и идеально подходит под модули NVidia Jetson TX1/TX2. Это позволяет создавать решения с панорамным обзором в 360℃ в системах видеонаблюдения, беспилотных летательных аппаратах (БПЛА), робототехники, транспорта, автоматизации и др. интеллектуальных системах (рисунок 1).

Рисунок 1 - Решение панорамного обзора 360℃ на основе платы AN310 и модуля NVidia Jetson TX2

Несмотря на небольшие габариты, новинка обладает достаточно богатым набором портов ввода-вывода: 1 x HDMI Type A, 1 x RJ-45 GbE, 2 x USB3.0 Type A, 1 x USB2.0 Micro AB, 1 x RS-232, 5 x GPIO, 2 x CAN Bus (рис.2)

Рисунок 2 - Расположение портов I/O на плате AN310

Дополняет функционал слот расширения 1x Full-size mPCIe и коннектор CSI (табл. 1).

Таблица 1 – Доступные модули для платы AN310

Наименование ACE-CAM6C ACCS3-STD-AN
Тип устройства CSI-II камера FPD-LINK камера
Подключаемые камеры (шт.) 6
Интерфейс подключения CSI-II FPD-LINK
Поддерживаемое разрешение 2M камера 4K/2M камера

   

Компания Aetina, также, предлагает широкий выбор аксессуаров и периферии, среди которых: камеры с разрешением 2М, 4К, преобразователи mPCIe-PoE, mPCIe-USB, mPCIe-LAN, и др., для построения максимально готового решения под необходимые требования.

Плата AN710

Вариант отладочной платы для более производительного модуля семейства NVidia Jetson – AGX Xavier с более расширенным дополнительным функционалом.

Рисунок 3 – Отладочная плата AN710

В качестве вычислительной базы, AGX Xavier обеспечивает производительность 30 трлн. операций в секунду, при потреблении всего 30 Вт и габаритов с ладонь. AN710 предоставляет доступ к использованию следующих портов ввода-вывода: 2x HDMI, 3x GbE, 3x USB3.1, 1x RS-232/1x UART/1x I2C/5x GPIO, 1x слот MIPI CSI-II 120-пин, 2x CAN BUS.

Рисунок 4 – Расположение портов I/O на плате AN710

Производительность модуля Nvidia Xavier и функциональные характеристики платы, позволяет подключить до 4 камер с разрешением 4К или до 6 камер FHD/GMSL/FPD-LINK.

Поскольку плата AX710 предназначена для встраиваемых систем, в которых высоко ценится сочетание компактность-функциональность, новый продукт обладает дополнительными слотами расширения, а именно 2xM.2 (M Key и E Key).

Отличительная черта новинки – это поддержка 60-пиного PCIe x8, с возможностью установки интерфейсов 10G LAN/mPCIe. Установка сетевой карты 10G способствует передачи данных по каналу Ethernet на высокой скорости, соответствуя современным стандартам.

Размеры отладочной платы AX710 составляют 112х107 мм. Поддерживаемый входной диапазон напряжений составляет 9-20В.

Новинка способная работать в экстремальных температурных условиях (-40 – 85°С).

К системе NVidia AGX Xavier + AX710 компания Aetina предлагает соответствующие наборы ПО для разработчиков, которые позволят оперативно приступить к серийному выпуску роботов нового поколения и самоуправляемых машин.

Сферы применения представленного комплекса различны: системы машинного зрения, робототехника, автоматизация производства, видеонаблюдение, а также различные решения AIoT.

Рисунок 5 – Сферы применения системы NVidia AGX Xavier, платы AX710

По интересующим вопросам обращайтесь к менеджерам компании Сканти по телефонам , а также почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , мы будем рады Вам помочь!

Источник: https://www.aetina.com/products-detail.php?i=255 
https://www.aetina.com/products-detail.php?i=252

Оставить заявку