Шведский производитель Acconeer представляет импульсно – когерентный радарный модуль XM112

Модуль XM112 применяется для распознавания объектов на расстоянии с высокой скоростью и с точностью измерения дистанции до миллиметров.

Модуль размером 24 мм x 16 мм объединяет в себе импульсно-когерентный радар A111 и 32-разрядный микроконтроллер ARM® Cortex®-M7 ATSAME70Q20A, размещенные на одной печатной плате. Контроллер оснащен памятью SRAM 384 Кбайт и 1 МБ Flash-памяти, максимальная частота работы ядра 300 МГц.

Модуль ХМ112 можно интегрировать в продукт c помощью тонкого 30-контактного разъема «плата-плата», что позволяет уменьшить затраты пользователей и время вывода продукта на рынок.

Новинка также может использоваться в качестве отладочного комплекта вместе с платой коммутации XB112.

Питание осуществляется от стандартного кабеля USB, напряжение 5 В. Модуль содержит источник питания 1,8 В, а также преобразователь USB-UART, что позволяет управлять им с внешнего хост-компьютера через USB.

Устройство поставляется с программным обеспечением Acconeer RSS - набором средств разработки (SDK) для автономного использования, где клиент может встроить свое собственное приложение. Acconeer RSS включает интерфейс программирования приложений для настройки конфигурации датчика A111 и получения радиолокационных данных детектора.

Модулем также можно управлять с внешнего компьютера с использованием регистрового протокола (используя UART, SPI или I2C).

Новинка является отличным решением для таких сфер применения, как IoT, автомобилестроение, промышленная автоматизация, робототехника, дроны, умные города, здравоохранение, мобильные, портативные устройства, а также электроинструменты.

XM112 Acconeer.

Варианты возможных изделий, разработанных с применением высокоточного импульсно - когерентного радара Acconeer XM112: устройства измерения уровня жидкости/веществ в емкостях, обнаружение препятствий, контроль жизненно-важных показателей, например, частоты дыхания, сердечного ритма; датчики обнаружения движения, координация режима парковки в автомобилях и др.

 

Параметр

Описание

1

Тип датчика

A111 60 ГГц импульсный когерентный радар (PCR)

2

Размер

24 мм х 16 мм

3

Процессор

Микроконтроллер Arm Cortex-M7 ATSAME70Q20A

4

Интерфейс программирования

SWD интерфейс для программирования Flash-памяти и отладки.

5

Программное обеспечение

Программное обеспечение модуля, набор средств разработки и отладки (SDK) доступны для загрузки

6

Разъем платы

Тонкий 30-контактный разъем «плата-плата»

7

Абсолютный диапазон измерения

Типовой: от 0,5 до 10 м

8

Раствор луча половинной мощности (HPBW)

40 ° / 80 °

9

Внешние интерфейсы

SPI, UART и I2C

10

Напряжение питания

1,8 В

11

Потребляемая мощность

<10 мВт при частоте опроса 10 Гц

12

Диапазон рабочей температуры

от -40 ° C до + 85 ° C

 

По интересующим вопросам обращайтесь к менеджерам компании Сканти по телефонам или почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , мы будем рады Вам помочь!

Источник:

https://www.acconeer.com/single-post/2019/02/13/XM112-Radar-Sensor-Module

https://www.acconeer.com/products

Оставить заявку