RuggON представляет 10.1” полностью защищенный планшет SOL PA501 с Android 9 Pie

Тайбэй, Тайвань, 18 июля 2019 года RuggON Corporation, лидер в области разработки и производства защищенных мобильных компьютеров, представила новый полностью защищенный 10.1” планшет на базе Android – SOL PA501. Оснащенный 8-ми ядерным процессором и работающий под управлением последней версии операционной системы Android 9 Pie с поддержкой сервисов Google для мобильных устройств (GMS), SOL PA501 является оптимальным решением для работы при оказании услуг на выезде, работы аварийных, пожарных, спасательных и курьерских служб. Планшетный компьютер обладает высочайшей производительностью в сочетании с широкими коммуникационными возможностями и длительным временем автономной работы, существенно повышая эффективность мобильных сотрудников.

10.1” полностью защищенный планшет SOL PA501 с Android 9 Pie

Впечатляющая производительность, потрясающий экран

Выполненный на базе новой платформы Qualcomm Snapdragon 660 в сочетании с Android 9 Pie, оперативной памятью LPDDR4 объемом 3 ГБ и 32 ГБ встроенной eMMC памяти планшетный компьютер SOL PA501 обеспечивает беспрецедентную производительность и функциональность – это красивая и быстрая рабочая лошадка.

Планшет оснащен 10.1” жидкокристаллическим дисплеем с разрешением 1920 x 1200 пикс., яркостью 1000 нит c технологией плавной регулировки во всем диапазоне (Hyper Dimming), что обеспечивает одинаково хорошее чтение с экрана днем и ночью. Дисплей выполнен по проекционно-емкостной технологии с поддержкой «мультитач» (распознает одновременно до 10-ти касаний), что позволяет управлять планшетом жестами, ускоряя процесс работы с данными. При необходимости повысить точность ввода можно с помощью стилуса, а, например, в холодное время года, работать, не снимая перчаток (Glove Touch). Для защиты от ударов и царапин экран покрыт стеклом Gorilla Glass.

Планшет SOL PA501 может быть легко переведен в режим «невидимки» (Stealth Mode), в котором мгновенно выключается экран, прием-передача данных, LED-индикаторы, динамики – стоит лишь нажать одну клавишу.

Надежный, защищенный и очень удобный

Благодаря использованию аккумуляторной батареи повышенной емкости на 9000 мАч планшет работает от одного заряда до 26 часов. При этом может быть осуществлена горяча замена батареи (Hot-Swappable) без выключения планшетного компьютера. Однако если под рукой оказалась розетка, зарядить SOL PA501 можно за считанные минуты (Fast Charging) – уже через 50 мин. можно вернуться к работе с наполовину заряженным планшетом!

SOL PA501 является полностью защищенным решением, выполненным в пыле- и влагонепроницаемом корпусе (IP65), выдерживающем многократные падения с высоты в 1,5 м (сертифицирован по военному стандарту MIL-STD-810G). Спроектированный для работы в жестких условиях эксплуатации, планшет SOL PA501 гарантированно работает в температурном диапазоне от -20⁰C до +60⁰C.

Выдающаяся функциональность и расширяемость

Планшет SOL PA501 обладает богатыми коммуникационными возможностями и поддерживает технологии Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac Wave 2 с поддержкой MU-MIMO (можно одновременно подключать по Wi-Fi сразу несколько периферийных устройств и/или датчиков – IoT), 4G LTE и NFC (опционально), а также поддерживает ГЛОНАСС/GPS. Усовершенствованная конструкция серии SOL по сравнению с Rextorm позволяет использовать одновременно 2-е SIM-карты с горячей заменой (Hot-Swappable), обеспечивая прием-передачу через две сотовые сети одновременно, что в свою очередь гарантирует устойчивую связь при работе в WWAN сетях.

Функциональные возможности SOL PA501 легко расширяются за счет встраиваемого 1D/2D сканера штрих-кодов с функцией оптического распознавания текста (OCR), в том числе чтения машиночитаемой зоны (EZDL), и съемных (Snap-On) модулей таких как считыватели отпечатков пальцев, смарт-карт и UHF RFID-меток, а также аксессуаров: съемной защищенной по IP54 клавиатуры с тачпадом, автомобильной док-станции и различных средств для переноски, позволяющих каждый раз превращать планшет в устройство необходимое для решения новых, постоянно возникающих и изменяющихся задач.

Благодаря технологии ARM TrustZone приложения могут выполняться в защищенном (доверенном) режиме, например, таким образом могут быть защищены электронные платежи, проприетарный видео/аудио контент, проводиться аутентификация всевозможных данных. При этом предустановленная утилита DashON, специально разработанная компанией RuggON, позволяет легко и удобно программировать функциональные клавиши, включать/выключать различные модули или блокировать устройство, осуществляя все это в унисон с Android 9 Pei.

 

 

Оставить заявку