Новое дистрибьюторское соглашение Сканти – Phytec!

Дорогие клиенты!

Компания Сканти рада сообщить Вам о приобретении статуса официального партнера компании Phytec.

PHYTEC Technologie Holding AG один из европейских лидеров в сфере встраиваемых решений.

дистрибьюторское соглашение Сканти – Phytec

 

 

Дорогие клиенты!

Компания Сканти рада сообщить Вам о приобретении статуса официального партнера компании Phytec.

PHYTEC Technologie Holding AG один из европейских лидеров в сфере встраиваемых решений.

Компания разрабатывает и производит высокотехнологичную продукцию непревзойденного немецкого качества для индустриального и потребительского рынков:

  • одноплатные компьютеры
  • микропроцессорные модули
  • аппаратные решения для обработки изображения
  • оборудование / программное обеспечение для встраиваемых систем в промышленном секторе
  • решения для IoT.

Компания основана в 1986 году, г. Майнц, Германия. Благодаря внушительному опыту, продукция зарекомендовала себя в работе в условиях повышенной сложности: промышленность, сельскохозяйственная техника, системы автоматизации, авионика и медицинское оборудование.

Отличительной особенностью является производство кастомизированных встраиваемых решений в соответствии с проектами заказчиков.

Все продукты стандартизированы и полностью совместимы, и в случае необходимости замены изделий, которые уже давно не выпускаются, Вы легко сможете подобрать вариант на замену в новой линейке продукции.

Phytec производит три основные линейки продукции систем на модуле (SOM): phyCORE, phyCARD и phyFLEX.

Каждое семейство представляет собой уникальное сочетание высокой производительности и гибкой конфигурации, позволяя разработчикам легко интегрировать данные SOM-модули в различные устройства.

Выпускаемые модули SoM – это готовые и стандартизированные изделия в компактном форм-факторе, способные обеспечивать высокую скорость соединения для передачи данных, а также, соответствующие международным стандартам электромагнитной совместимости (EMC).

В изделие интегрированы процессор, память и порты ввода/вывода, широкий набор периферийных и мультимедийных интерфейсов.

При разработке плат, Phytec ориентируется на три температурных диапазона: от 0°C до +70°C, от -25°C до +85°C и от -40°C до +105°C. Решение разграничить рабочую температуру модуля позволяет производителю предлагать своим клиентам именно те модули, которые подходят под конкретные задачи, с учетом специфики эксплуатации, тем самым оптимизирую затраты на производство и делая модули доступными по цене.

Важно отметить, что конструктивно микропроцессор модуля выполнен по технологии BGA. Использование готового модуля избавляет пользователя от ряда проблем, связанных с технологией пайки элементов в таких корпусах.

Модуль SOM от компании Phytec подключается к несущей плате, которая содержит разъемы ввода-вывода, а также имеет возможность для дополнительной установки интерфейсов, не предусмотренных на самом модуле.

Выбрать готовое решение или создать модуль по индивидуальным параметрам, - выбор за Вами!

Производитель предлагает SDK (комплект программ для разработки). Данный набор необходимых программных продуктов (библиотек, скриптов и т.п.), предназначен для легкого и быстрого процесса разработки, а также тестирования кода для конкретных программных платформ.

Компания «Сканти» является официальным дистрибьютором Phytec на территории России, стран СНГ. Мы предлагаем оптимальные условия сотрудничества, проектные поставки и оперативную техническую поддержку.

Оставить заявку