Микросхемы TMP235/236 – это прецизионные КМОП-датчики, выходное напряжение которых пропорционально температуре окружающей среды. Данная серия датчиков имеет более высокую точность, чем аналогичные пин-ту-пин совместимые решения.

Новое семейство FRAM-микроконтроллеров MSP430FR6047 представляет собой систему-на-кристалле, ориентированную на применение в измерителях расхода жидкости, использующих ультразвуковой (УЗ) способ измерения скорости потока. Отличительной особенностью новых микроконтроллеров является наличие в них двух специализированных аппаратных модулей, - USS (Ultrasonic Sensing Solution) и LEA (Low-Energy Accelerator), которые берут на себя основную часть работы по измерению скорости потока, радикально снижая нагрузку на процессорное ядро.

Семейство ARM-микроконтроллеров MSP432 пополнилось двумя новыми моделями, главной отличительной особенностью которых является наличие в них Ethernet-контроллера физического уровня (PHY).

Модуль LMZM33603 – это законченное решение синхронного понижающего DC/DC конвертера, рассчитанного на входное напряжение от 4 до 36В и выходной ток до 3А. В состав модуля входят DC/DC-контроллер, силовые МОП-транзисторы и дроссель, - для нормальной работы к модулю достаточно подключить выходные конденсаторы и резистивный делитель, задающий выходное напряжение.

Микросхема TPS565208 – это простой в использовании синхронный понижающий стабилизатор напряжения, рассчитанный на входное напряжение до 17В и выходной ток до 5А. Схема его использования требует минимума внешних компонентов и не содержит цепей коррекции. Микросхема также характеризуется высоким КПД в рабочем режиме и очень низким током потребления в «спящем» режиме. Микросхема оптимизирована для работы с керамическими конденсаторами в выходной цепи.

Изделия серии TPSM842xx – это синхронные понижающие стабилизаторы напряжения, рассчитанные на максимальное входное напряжение 28 вольт и ток нагрузки до 1,5А. Объединяют в себе ШИМ-драйвер, МОП-транзисторы и дроссель.

Микросхема UCC27712 представляет собой сдвоенный драйвер затворов верхнего и нижнего плеча с допустимым рабочим напряжением до 620В и выходными токами 1,8/2,8 А.

Микросхема содержит каналы нижнего (LO) и верхнего (НО) плеча. Канал верхнего плеча – «плавающий», рассчитан на работу с изолированным источником питания или с bootstrap-источником самой микросхемы.

Компания Texas Instruments представила микросхему 7-канального ключа TPL7407LA - усовершенствованный аналог широко известного изделия ULN2003A. Микросхема выполнена по КМОП-технологии и обеспечивает коммутацию напряжения до 30В при токе нагрузки каждого канала до 600 мА.

Серия изделий DCPA1xxxx – это миниатюрные, гальванически-изолированные DC/DC конвертеры, соответствующие требованиям EN55022 Class B по электромагнитной совместимости. Напряжение изоляции – 2 кВ. Отличительные особенности конвертеров новой серии – наличие «мягкого старта» и возможность внешней синхронизации. Конвертеры имеют встроенную защиту от перегрузки по току.

Микросхема PGA460 – это комбинированная Система-На-Кристалле, включающая в себя драйвер УЗ-преобразователя, приемник отраженного сигнала и сигнальный процессор для обработки эхо-сигнала.

Микросхема INA260 представляет собой комбинированное изделие, включающее в себя токовый шунт на ток до 15А, входной коммутатор, АЦП, набор регистров данных/управления и схемы I2C-интерфейса.

Микросхема TMP468 представляет собой многоканальную систему контроля температуры, в которой один из датчиков интегрирован в микросхему, и еще до 8 внешних датчиков могут быть подключены дополнительно.

ADS131A02/04 – двух- и четырехканальные дельта-сигма АЦП, предназначенные для применения, в первую очередь, в интеллектуальных устройствах учета и контроля электроэнергии в качестве входного аналогового узла (AFE). Для расчета значений расхода или качества электроэнергии используется внешний микроконтроллер или микропроцессор. Микросхемы ADS131A02/04 могут также применяться в качестве АЦП общего назначения.

Микросхема TPS63070 представляет собой синхронный DC-DC конвертер, способный как понижать, так и повышать входное напряжение. Ток нагрузки в обоих случаях может составлять не менее 2А. Конвертер построен на основе ШИМ-модулятора с постоянной рабочей частотой, использование синхронного выпрямления позволяет достичь высокого КПД.