Новое поколение промышленных компьютеров RT-660R и RT-620R от Aaeon

Компания AAEON представила новое решение для индустриальных PC - barebone-системы RT-660R и RT-620R , обеспечивающие невероятную мощность и гибкость, с возможностью расширения производительности для самых требовательных приложений при необходимости. Небольшие каркасные компьютеры оснащены 64 ГБ оперативной памятью и процессорами 8-го и 9-го поколения Intel® Core ™ i9 / i7 / i5 / i3 (ранее Coffee Lake, Coffee Lake Refresh). Несмотря на то, что модели вышли на рынок совсем недавно, они уже успели успешно зарекомендовать себя в работе, включая, например, построение системы мониторинга температуры пассажиров на пересадочных станциях с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Компания AAEON представила новое решение для индустриальных PC - barebone-системы RT-660R и RT-620R, обеспечивающие невероятную мощность и гибкость, с возможностью расширения производительности для самых требовательных приложений при необходимости. Небольшие каркасные компьютеры оснащены 64 ГБ оперативной памятью и процессорами 8-го и 9-го поколения Intel® Core ™ i9 / i7 / i5 / i3 (ранее Coffee Lake, Coffee Lake Refresh). Несмотря на то, что модели вышли на рынок совсем недавно, они уже успели успешно зарекомендовать себя в работе, включая, например, построение системы мониторинга температуры пассажиров на пересадочных станциях с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

RT-660R и RT-620R от Aaeon

Модели RT-660R и RT-620R позволяют создать мощные рабочие станции командного центра на станциях метро, совмещая в себе несколько важных функций. С помощью AI-модулей, таких как AI Core XP8 с Intel® Movidius® Myriad ™ X, RT-660R и RT-620R могут соединяться с тепловыми и IP-камерами для идентификации пассажиров с высокой температурой тела, проверки соответствия требованиям наличия маски для лица, поиска пассажиров по установленным параметрам. Данное решение от производителя AAEON позволило автоматизировать работу персонала метрополитена. Гибкость и расширяемость интегрированных систем позволяет легко добавлять новые функций для различных приложений.

Благодаря наличию нескольких PCIe-слотов вы можете легко расширить функции RT-660R и RT-620R, адаптировав их к задачам вашего приложения или запустить несколько приложений в одной системе.

AAEON предлагает широкий выбор плат расширения, включая фрейм-грабберы (устройства, объединяющие аналого-цифровые и графические микросхемы для обработки видеосигнала, которые позволяют оцифровать видеосигнал и сохранять отдельные кадры изображения в собственной памяти (буфере) с последующей записью на диск), карты захвата, AI-модули и многое другое. Предлагаемые AI-модули позволяют превратить вашу систему в высокопроизводительное AI Edge –изделие, например, с модулем AI Core XM M.2 или платой AI Core XP8 PCIe [x4] с восемью процессорами Intel Movidius Myriad X.

RT-660R и RT-620R от Aaeon 1

Система RT-660R обеспечивает максимальную расширяемость благодаря слотам PCIe 3.0, включая один слот [x16], два слота [x4] и два [x1], а также два слота PCI, один слот E-key M.2 2230 (PCIex1 / USB2.0 / CNVi) и один слот M.2 2280 M-key (PCIex4 / SATA3). RT-660R также имеет четыре отсека для 3,5-дюймовых жестких дисков с поддержкой RAID для обеспечения безопасности хранения ваших данных.

RT-620R обладает той же мощностью и функциональностью, что и RT-660R, в более компактном форм-факторе. Система предоставляет возможность расширения с помощью слотов PCIe 3.0, включая один [x16], два [x4] и два [x1] слота, а также слот E-key M.2 2230 (PCIex1 / USB2.0 / CNVi) и один M. 2 2280 M-key (PCIex4 / SATA3) слот. RT-620R поддерживает до четырех жестких дисков с поддержкой RAID для гибкой защиты хранилища данных.

Смотреть дополнительную информацию> RT-620R-Q370, RT-660R-C246.

Информацию по доступности barebone-систем RT-660R и RT-620R, коммерческим условиям можно получить по телефонам или почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Мы будем рады Вам помочь!

Источник: https://www.aaeon.com/en/p/turn-key-chassis-solutions-rt-660r-c246

Оставить заявку